. : SMA Nurul Jadid : .

Switch to desktop

Pembangunan Tak menghalangi Kegiatan

Pembangunan yang tak henti-hantinya dilakukan Pondok Pesantren Nurul Jadid (PPNJ) karanganya, paiton, probolinggo. Dari berbagai bangunan (gedung) yang berdiri di pondok pesantren ini, secara perlahan akan diperindah. Mulai dari penataan tempat dan gedung yang saat ini sudah mulai diperbagus.

Salah satu contoh, pembangunan masjid jami’ Nurul Jadid yang pada saat ini dalam tahap pembangunan. Mungkin ini adalah awal dari pembangunan dan penataan tempat dan gedung di PPNJ. selain itu, pembangunan ini dilakukan karena jumlah santri yang meningkat drastis. Akan tetapi, pembangunan ini tidak menggangu aktifitas dan kegiatan para santri. Karena waktu para pekerja diseimbangkan dengan kegiatan belajar mengajar pesantren sehingga tidak ada waktu kegiatan yang tersendat dan pembangunanpun berjalan dengan lancar. (Misi/Red)